“联强律师爱心所至”公益活动


640 (1).webp (1)


                            


   今天,联强律师来到陕西回归儿童救助中心,进行本所一年一度的爱心公益活动,为这里的孩子做些我们力所能及的事,这也是本所党建活动的一部分。我们相信涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。

   儿童村的这些孩子有父/母犯罪的背景,他们有的流浪,有的为人放牧,有的沿门乞讨,更有甚者,已像父/母那样走上了犯罪道路;被忽视、被冷落、被歧视,背负着沉重的十字架,生活在父/母的阴影里。父母有罪,子女无辜。

些孩子应该和其他孩子一样,在人格上平等,享有同等的权利。

            640 (1).webp


           爱心,是人类在不幸遭遇灾难的人生中一朵发自心灵深处自然绽放的最美最芳香最圣洁的花朵。

                     

            640 (1).webp (2)


              观看孩子们生活的起居室

              愿你们生活再无波澜,愿上帝在今后眷顾你们一生。

           640 (1).webp (4)

   有人类就会有犯罪,有犯罪就会有这些孩子出现。希望全社会都来关心这一群体,使他们走出阴影,远离流浪、乞讨、失学、饥饿、疾病、虐待的威胁,和其他正常家庭的孩子一样,都能健康地成长。