联强所应邀参加平安银行西安分行开展的普法、调研活动


 2019年3月7日,陕西联强律师事务所主任李春雷律师同本所平安银行法律顾问团队主管鹿军波律师受邀参加平安银行西安分行开展的普法活动及调研活动,本次活动由新城法院主导,新城法院旅游巡回庭下基层宣讲打黑除恶,同时沟通案件;新城区人民法院旅游巡回庭王沧石庭长、晏航舰法官、钟茜法官、秦洁法官出席了活动,平安银行主管副行长及行内其它主要领导参加会议,同时应邀了陕西联强律师事务所,联强所是作为此次活动唯一出席的律师事务所参与座谈。

95ea1c812bea571641c7048235bd8f0





会议中,王沧石庭长就党和国家最近号召开展的“打黑除恶”活动进行了宣讲,并将相关法律法规与参会人员做了普法宣传;后,针对平安银行案件诉讼工作及委外催收工作中可能涉及的法律风险与平安银行、陕西联强律师事务所、平安银行委外催收单位进行了充分的沟通,会议上,大家充分学习了相关法律法规,落实党和国家的相关政策,讨论热烈,截止下班时间,各方讨论仍在继续。


6dd4278511df310f87fd927d884181d



17c87da1acf2ff59691ef7b4ad9dc95    

    联强所在会议上针对法院提出的问题做了充分的回应,也对平安银行案件代理过程中的一些问题与法院及平安银行做了深入细致的探讨。



8be9c847f9892778b70b77c2dd0723d