专职律师卢瑞芳


卢瑞芳



从业经历:卢瑞芳,女,汉族,1974年4月16日出生,执业证号:16101199711857395。1995年毕业于西北政法大学(原西北政法学院),1995年参加并通过了全国律师执业资格考试,1998年起至今在律师事务所担任专职律师。

执业经验:卢瑞芳律师执业至今,长期办理金融类、交通事故类、商品房买卖合同纠纷类、不良资产催收类、借款合同纠纷类、人身损害赔偿纠纷、刑事辩护与代理等诉讼案件及非诉类法律业务,长期与多家企事业顾问单位合作。卢瑞芳律师诉讼执行经验丰富办案方式灵活,受到当事人的一致好评。

擅长法律领域金融类业务、债权债务类业务、房地产类业务婚姻家庭类业务、刑事案件的辩护与代理业务、担任事业单位的法律顾问

金融业务主要业绩:

服务单位主要有中国银行陕西省分行、交通银行陕西省分行,代理顾问单位大量公司类、消费类贷款类案件、债权债务催收、合同纠纷类案件,有丰富的金融案件代理经验。