主任律师 李春雷


599f8f66bc72a


【律师简介】:李春雷,专职律师,男,汉族,1994年毕业于西北政法大学法学系,同年参加工作。1994年参加并通过了全国律师执业资格考试(执业证号:16101199610976496)。1999年-2006年在陕西法正平安律师事务所担任专职律师。2006年转入陕西联强律师事务所担任合伙人至今,陕西联强律师事务所金融法律服务团队创建人、陕西联强律师事务所主任。

执业期间,长期办理金融类、资产类经济案件,与中行、交行、商行有长达十年的业务合作。同时担任多家公司、企业事业单位的法律顾问,处理了顾问单位大量的非诉讼法律事务,并且担任中国银行陕西省分行的常年法律顾问。 在诉讼与仲裁法律业务中经验丰富,功底扎实,成绩显著。在参与企业对外谈判、合同的起草、审查、非诉讼调解等非诉讼法律事务中,思路开阔,勤奋敬业,细致耐心,受到当事人及社会各界的一致好评。

【主要业务】:业务:金融类案件、债务催收、资产经济类案件、合同纠纷、房地产纠纷、债权债务、劳动纠纷、刑事案件的辩护与代理,以及担任多家公司、企业事业单位的法律顾问。

【司法资源】:陕西省高级人民法院、西安市中级人民法院、西安市碑林区法院、西安市莲湖区人民法院、西安市新城法院、西安市未央法院、西安市雁塔法院、汉中市中级人民法院、咸阳市中级人民法院、西安仲裁委员会、西安市公安局、西安市公证处等部门有一定的司法资源。