专职律师隋霄霄


隋霄霄 

从业经历:隋霄霄律师,女,汉族,毕业于西北政法大学经济法学院,获西北政法大学经济法学硕士学位,陕西省财税法学研究会理事。2008年通过国家司法考试,2010年开始在陕西联强律师事务所从事专职律师至今。联强所新进合伙人

 执业经验:执业期间,隋霄霄律师担任多家公司法律顾问,参与处理顾问单位合同的起草及审查、经济纠纷及重大业务谈判等诉讼及非诉业务,实践经验丰富。代理了大量买卖合同纠纷、借款合同纠纷、金融类业务纠纷、建设工程施工合同纠纷、承揽合同纠纷、人身损害赔偿纠纷、知识产权纠纷及劳动争议纠纷等诉讼执行业务,具有丰富的诉讼执行经验。具有较强的沟通、协调和谈判能力,能够从实际法律效果出发,运用灵活的法律手段实现当事人合法利益最大化。

擅长的法律领域:公司法律业务、合同纠纷法律业务、金融类业务、诉讼执行业务、人身损害赔偿法律业务、知识产权纠纷法律业务、劳动争议纠纷法律业务 

法律顾问单位及主要业绩: 

中国银行陕西省分行、交通银行陕西省分行、陕西天宇建筑工程有限公司、西安北望建材有限公司、西安嘉俊实业有限公司、陕西秦星锅炉制造有限公司,同时代理陕西华润万家生活超市有限公司大量消费者权益纠纷、租赁合同纠纷、买卖合同纠纷,银行公司类、消费类贷款纠纷案件。