副主任律师董永强


599d476e65fc42


董永强律师,男,汉族,1979623日出生,中国共产党党员,法学本科,毕业于西北政法学院,陕西联强律师事务所专职律师、高级合伙人、副主任律师、债权债务案件专业委员会主任,刑事案件专业委员会主任,中华全国律师协会会员。

 

董永强主任律师于20061月开始在陕西联强律师事务所执业至今。民商事诉讼领域,先后为当事人挽回巨大经济损失,多次受到律协和司法厅的褒奖。非诉讼领域,先后担任陕西近百家投资、担保、典当、小额贷款类公司法律顾问,对投资和民间融资有丰富的经验,被业界称为“陕西投资民融领域律师第一人”。刑事案件领域,形成了特色的案件集体讨论机制“刑案庭前模拟开庭”模式和特色的看守所会见机制(包括生日会见和节假日会见)。

 

业务范围:

经济纠纷案件、民间借贷纠纷案件、合同纠纷案件、建筑工程纠纷案件、房地产纠纷案件、刑事案件、婚姻家庭案件、交通事故案件、金融案件、劳动纠纷案件、非诉法律顾问业务等。

 

律所地址:西安市碑林区长安北路89号中信大厦12层。

办公地址:西安市莲湖区丰庆路东口御溪望城3号楼303006室。